About Me!

Halo, para readers sekalian~

Sebelumnya terimakasih atas kunjungan kalian untuk sekedar melihat-lihat WP-ku!

Oh ya, jadi ingat sesuatu, kita belum kenalan, kan?

Haha … kenalan, yuk!

Nama : Silmi Rahma Diani

Nama panggilan : Silmi atau Imi (terserah kalian siiih mau panggil apa ….)

TTL : Banjarnegara (ada di Jateng -bagi yang belum tahu #u,u), 28 – Januari – 1999

Facts:

1. Penyuka K-pop #hehe, kena arus globalisasi.

2. Fandom : Aff(x)tion, Baby & Banila

Udah itu aja dulu perkenalannya, balik lagi, ya~

Iklan

32 thoughts on “About Me!

  1. Halo Imi, kenalan yaaa! Fikha, 98liner, Baby dan fansnya f(x)/Infinite tapi ngga termasuk fandom:D
    kamu kirim fic kamu ke IFK kan? yang Tournesol and Rain, nanti aku baca yaaa! udah lama banget aku pingin baca fic tentang Myung-Hoya-Kle, berhubung aku tau kalo Hoya itu fanboy abis-abisannya Kle dan aku Myungsoojung shipper (kadangkadang lirik Kle-Hoya juga) jadi pas ngeliat fic kamu di e-mail IFK, aku langsung seneng banget! ditambah cover kamu dibikinin sama zuky :3
    oke, maaf kalo ini ganyambung banget, yang jelas seneng kenalan sama kamu :3

  2. annnyoung asukaaa ^^ ini aku temenya deta saradevi yaitu gita maharani aku fandom dari suju,snsd,exo,fx dan shinee tapi aku suka iu,tara,miss a,a pink,girls day,hello venus bigbang 2pm dan mblaq hehehe =) oh ya bole ngga aku kirimin fanfiction kesinikah ? kalo bole bales yaaa

  3. Caranya tinggal di attach aj file ms. word (yg berisi ceritamu) ke dalam badan email. Ikon dari perintah attach biasanya berupa sebuah penjepit kertas, terletak di paling kiri gambar ikon-ikon. Kalau masih belum paham, bisa tanyakan lagi, kok! ;D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s